新华网 > > 正文

《国民大生活》发布会 袁姗姗为“上海囡囡”带盐

2017年01月13日 16:14:45 来源: 新华网

    今日,由实力导演夏晓昀执导、金牌编剧王丽萍执笔,袁姗姗、郑恺领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》在上海举办全球首次新闻发布会。现场,袁姗姗身穿红袖白T叠穿搭配迷彩短裙亮相,链带和绑带鞋的加持更加凸显其大美腿。而袁姗姗饰演的土生土长“沪上小妞”陆露与郑恺组成“爱折腾”CP,更爆料自己在剧中“作的很幸福”。

    “在似水流年的日子里,平凡着你的平凡,美好着你的美好”——袁姗姗开场向大家分享了自己向往的美好生活。当被问道编剧这个角色有编剧王丽萍老师身上的缩影时候,袁姗姗打趣道:“我就是王丽萍老师年轻的时候,里面有王老师的梦想和‘作’。”而剧中陆露这个角色设定为一位有着执着梦想的青年编剧,通过一些戏剧性的时间从一个侧面为观众小小揭秘了缤纷陆离的中国电视剧产业的个别现状。为了能够更好的诠释好这个角色袁姗姗可谓下足了功夫,剧本不离手的她,拍摄现场也被称赞为“超用功的姗姗”。

    据悉,该剧将于今年登陆东方卫视并作为台庆大戏与观众见面。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120305485