李宇春加盟东方卫视春晚称要为家乡麻将写歌

2017年01月25日 10:28:16 | 来源:中国网
分享到:

  此次再度加盟东方卫视春晚,李宇春将携年度代表歌曲《野蛮生长》而来。《野蛮生长》诉说了李宇春出道十年以来的心路历程,而同名专辑也打破了中国数字专辑销售纪录,对她本人来说无疑是个里程碑式的突破,一向不善表达情感的李宇春,现场坦言“看到专辑销售成绩时挺想哭的”。

  在彩排现场,许多粉丝扛着“长枪短炮”,李宇春一登场,就掀起了一阵阵尖叫声,此后的换装登场劲歌热舞,更是多次点燃现场气氛。粉丝当中,还有一位上年纪的老奶奶,见李宇春只穿件单薄衬衫,很是心疼。李宇春还用四川话拜早年,回应热情的粉丝,并表示“下雪天见到大家很开心”。

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120380093