新华网 > > 正文

《王牌对王牌》大年初二初三两期连播

2017年01月29日 07:03:20 来源: 新华网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=406342


 

    兄弟团VS TFBOYS巅峰之战  致敬春晚新老喜剧人同台飙戏

    浙江卫视《王牌对王牌》第二季将在大年初二20:20、大年初三21:20两期连播。节目组曝光了一则联合版预告片,视频中潘长江、郑秀文、邓超、郑恺、宋小宝、TFBOYS全员等一众明星一起亮相,劲歌热舞和爆笑演绎将在春节期间为观众送上一道全家共享的综艺“团圆饭”。

    通过预告可以了解到年初二初三分别播出的“王牌队长朋友圈”、“新老喜剧人致敬春晚”两期节目的精彩热点:奔跑吧兄弟团派出超哥和郑恺力挺祖蓝“迎战”TFBOYS,邓超现场为拼人气大喊:“有没有人喜欢邓超!”王俊凯、易烊千玺也前来为王源助阵,继第一季后TFBOYS再度合体《王牌对王牌》。一场“腊肉与鲜肉”的比拼即将上演。而第三期节目中,宋小宝、白凯南魔性的笑声以及白云、黑土的经典造型一下子唤起了大家的记忆,他们将怎样重现春晚经典节目?届时还将有郑秀文、宋茜等人带来的劲歌热舞,喜剧人版千手观音,郑恺模仿经典“猫王”造型……看完预告大家对这两期的节目更加期待了!

    大年初二20:20、大年初三21:20《王牌对王牌》两期“连炸”,让你一次看过瘾,新年“炸”出好运来!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120375225