湖南卫视华人春晚将上演 呈现年味侨味中国味大餐

2017年01月30日 14:52:02 | 来源:中国网
分享到:

  周笔畅 刘宪华

  人气歌手华人春晚实力同框 迪玛希再现海豚音

  “同框”是本次晚会的主题,寓意全球华人的快乐同框、华侨华人与嘉宾的同框以及嘉宾跨界与全新节目创意同框。晚会在开场歌舞《如意如愿》中拉开序幕。围绕着“年味”、“侨味”、“中国味”,晚会不仅邀请了来自全球各地的华侨华人嘉宾与侨领代表来现场共贺新春,还打破你演我看的传统观演模式,让华裔群体成为晚会主角。湖南卫视主持人何炅、谢娜与好莱坞双语主持谢晓晔、马来西亚华裔主持人许佳麟新鲜搭配,担纲晚会主持重任。

  晚会的节目既汇集了民间非遗绝技,也有最具中国特色的戏曲大汇聚大同框,通过明星艺人跨界和小朋友精心演绎,体现出文化传承之美。晚会上,张杰、周笔畅、费玉清、刘宪华、迪玛希、乔振宇、马可、张馨予、白凯南、梁田等人气偶像和艺人纷纷带来了兼具创意与质感的节目。刘宪华酷炫的小提琴演奏和周笔畅的实力演唱赢得现场观众阵阵掌声,费玉清搭档鲜肉男团ZERO-G表演了创意十足的金曲联唱,从《一剪梅》到《梅兰梅兰我爱你》,几代华人耳熟能详的经典歌曲逐一呈现。励志向上的歌词、磅礴大气的编曲,张杰以一曲高亢激昂的《最美的太阳》震慑全场。在2017年《歌手》中一鸣惊人的“进口小哥哥”迪玛希,也亮相华人春晚的舞台展现他迷人的海豚音,帅气的面庞和迷人的声线引爆现场。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120394375