湖南卫视华人春晚将上演 呈现年味侨味中国味大餐

2017年01月30日 14:52:02 | 来源:中国网
分享到:


新西兰故事讲述

  神舟十一号航天员重磅亮相 《华人春晚》讲述中国故事

  在今年华人春晚的舞台上,最引人注目的环节当属神舟十一号航天员景海鹏、陈冬的登场,这也是两位航天员在湖南卫视的首次亮相。神舟十一号与天宫二号成功对接这一2016年最令人激动的大事件被再度搬上舞台,中国故事的展现也受到了全场华侨华人的热烈欢迎。两位航天员还在现场为观众朋友特地介绍了来自太空种植的生菜,并讲述其在太空中发生的难忘的故事。

  此外,在2016年新西兰大地震中协助撤侨的华人姜懿明也来到节目现场,和观众还原了危难时刻的自救过程,并表示自己只是做了一件应该做的事。令人惊喜的是,被救助的国人代表也出现在节目现场以表示感谢,实现了大团圆。姜懿明当场激动落泪,并和他们紧紧拥抱。

  想品味最具“年味”、“侨味”、“中国味”的文化大餐,就请锁定1月30日(农历大年初三)晚八点十分在湖南卫视上演的“文化中国 四海同春”2017全球华侨华人春节大联欢吧!

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120394375