新华网 正文
《王牌对王牌》谢霆锋蔡依林满场翻“荷包蛋”
2017-02-08 13:42:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    本周浙江卫视《王牌对王牌》即将播出美食特辑,近日节目组也发布了第四期节目预告:由王源、海清、沙溢、白冰和筷子兄弟组成的食神队PK王祖蓝、谢霆锋、蔡依林、Twins和薛之谦组成的厨神队,两支队伍要在王牌节目上来一场食物大战!预告视频中嘉宾们不仅狂吃“黑暗料理”,还玩起了“翻转荷包蛋”的游戏,让人忍俊不禁。

    预告片的开头,两队一出场就互相喊话,食神队刚说出“我们食神队”,就受到对面厨神队的打击:“食神请跪拜!”而在游戏环节,嘉宾们变成了“荷包蛋”在地上“爬行”,谢霆锋蔡依林追着“荷包蛋”满场跑,被逮住的“荷包蛋”还在努力挣扎,王祖蓝抱住王源的腿说“王源不要走”,一边观战的海清大喊“翻那个,翻那个!”更有意思的是明明是美食特辑,嘉宾们却在舞台上被“黑暗料理”大整蛊,王源嘴里塞了满满一口饭,表情很“崩溃”,祖蓝咬了一大口柠檬,酸得五官都纠结在了一起……除了游戏和美食,节目的才艺秀也同样精彩,Twins、筷子兄弟搭档跳起了舞,蔡依林更是现场示范标准“舞娘”,爆笑预告让人充满了期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
新闻评论
    六旬男子画200幅素描留住母亲生前细节
    六旬男子画200幅素描留住母亲生前细节
    成都清晨红日如火 美不胜收
    成都清晨红日如火 美不胜收
    福州元宵灯会宛如童话世界
    福州元宵灯会宛如童话世界
    哈尔滨:“冰情雪韵”迎客来
    哈尔滨:“冰情雪韵”迎客来
    010030101020000000000000011100001120431421