新华网 正文
王弢情人节微博秀萌娃 称职奶爸获网友力赞
2017-02-15 16:25:00 来源: 华龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月14日是一年一度的情人节,也是娱乐圈一年一度的“撒狗粮”日。“单簧管小王子”王弢却不走寻常路,当众星频频在微博大秀恩爱撒狗粮之时,他在微博晒起了与萌娃“雄赳赳”的小日常。王弢简单却又不失温馨的情人节祝福,收获了无数网友好评,纷纷表达出了对称职奶爸力赞。

  王弢情人节晒萌娃日常称职奶爸获力赞

  据悉,王弢与刘璇相爱多年从低调恋爱再到步入婚姻礼堂,都在不经意间对大众抛撒狗粮。昨晚(2月14日),本是情人节大秀恩爱之际,王弢却在微博透露出情人节妻子刘璇没在身边,自己带萌娃“雄赳赳”的小日常,并写道:“妈妈不在家,和雄赳赳一起过情人节,看着他怒发冲冠的睡熟了,虽然累的腰酸背疼但内心感觉好幸福。祝大家情人节快乐~”。引来无数网友点赞,不仅有网友以调侃的口吻表示:“怒发冲冠的睡着了,妈妈不在家,雄赳赳这是经历了什么?”还有网友表示:“大男人和小男孩的情人节,也不错!”并称赞道:“真是称职的爸爸。”

  王弢刘璇相爱多年显低调音乐才华于一身魅力十足

  在王弢与刘璇长达11年的爱情长跑中,两人一直默默相互支持与鼓励对方,向来低调又幸福,从两人的微博中也不难看出,都是以“迷弟”“迷妹”的身份常伴相互身旁。2016年年末“单簧管小王子”王弢也在舒伯特诞辰220周年之际,制作了全新专辑《舒伯特》来对自己的偶像致敬,成为了第一个永远DG黄标的管弦乐演奏家,音乐才华于一身魅力尽显。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    军人的浪漫都藏在这风花雪月里
    军人的浪漫都藏在这风花雪月里
    英国核潜艇老旧不堪 情况不乐观
    英国核潜艇老旧不堪 情况不乐观
    美国得克萨斯州遭遇龙卷风袭击
    美国得克萨斯州遭遇龙卷风袭击
    江苏如东:一年前搁浅死亡抹香鲸被制成标本后开始组装
    江苏如东:一年前搁浅死亡抹香鲸被制成标本后开始组装
    010030101020000000000000011100581120471518