新华网 正文
高云翔获十佳演员奖项 表示从一到十清零再来
2017-02-20 17:40:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    昨日,第十一届全国电视制片业十佳颁奖礼在北京举行,高云翔凭借《多情江山》《芈月传》等作品获得十佳电视剧演员奖。匆忙从拍戏现场赶来的高云翔一再鞠躬表示抱歉,并对组委会以及恩师郑晓龙导演表示感恩。而后高云翔在微博发文表示:“从一到十,清零再来。”表达着对表演的敬畏和谦逊。

    自出道以来,高云翔扎实努力,在赢得了越来越多的粉丝拥趸的同时,也在业内得到了敬业的好口碑。接下来,高云翔即将开启屏霸模式,由他主演的《爱情没有暂住证》、《不婚》、《惊天岳雷》、《哪吒与杨戬》等剧集今年都将陆续播出,而高云翔和范冰冰主演的古装大剧《赢天下》也正在紧张的拍摄过程中。此外,由高云翔主演的电视剧《安息香》(又名《爱你万缕千丝》)也荣获“优秀电视剧作品奖”。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    图片故事:一块冰的“升华”之旅
    图片故事:一块冰的“升华”之旅
    中科院上海硅酸盐研究所研制出新型无机纳米绳及柔性耐火织物
    中科院上海硅酸盐研究所研制出新型无机纳米绳及柔性耐火织物
    春意萌动好时光
    春意萌动好时光
    “玉带公路”
    “玉带公路”
    010030101020000000000000011100001120496001