新华网 正文
《十七岁》神秘嘉宾亮相 兄弟团集体惊慌失措
2017-02-22 20:13:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    本周,浙江卫视《我们十七岁》将去往海滨风光秀丽的三亚,开启阳光与沙滩的旅行。转眼间,“十七岁兄弟团”迎来了第十一次旅行,在之前的旅行中兄弟们不仅在零下20度的东北雪原看日出,还在冰冷的黑龙江饶河过春节,一场场冰雪之旅让兄弟团冷到害怕。这一次,导演组特地前往海南,更请来了六位神秘嘉宾助阵。

    在神秘嘉宾现身之前,导演组先卖了一个关子,只提示这位嘉宾“艳丽动人”,不禁让兄弟团浮想联翩,一个个乐得嘴角都咧上了天,“城宝宝”还起哄呼唤嘉宾快出来。但没想到,神秘嘉宾一出现就吓得兄弟团惊慌失措,林志颖忍不住吐槽“这哪是什么神秘嘉宾啊!”

    而接下来出场的嘉宾“身材细长”四个字的线索却让兄弟团集体陷入恐慌,郭富城展开联想,大喊:“难道是鳄鱼?”。当心惊胆战的兄弟们颤抖着揭开帷幕,嘉宾的真容却让郭富城忍不住失声尖叫,而一向胆子大的韩东君也吓得不轻,后退几步。    

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    张家界黄石寨云海冰雪闹春
    张家界黄石寨云海冰雪闹春
    成都大型露天菜市成“最便宜菜市场”
    成都大型露天菜市成“最便宜菜市场”
    “雪浴”东北虎
    “雪浴”东北虎
    全国多地出现降雪天气
    全国多地出现降雪天气
    010030101020000000000000011100581120510475