新华网 正文
《食囧》陈意涵模仿林志玲 元气少女“囧”餐厅获赞
2017-02-25 14:10:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第十一期将于今晚22点播出。元气少女陈意涵做客“囧”餐厅,不但现场模仿林志玲,更将自己元气可爱的一面展现的淋漓尽致。

    陈意涵做客“囧”餐厅 现场实力模仿林志玲

    本期节目以“一城一面”为主题,邀请到元气少女陈意涵做客“囧”餐厅,并同众人分享家乡特色面食。不料,陈意涵初到“囧”餐厅,竟遭到众人起哄,被餐厅成员要求现场模仿林志玲讲话。究竟是何原因令元气少女陈意涵难以招架,现场模仿起林志玲?而她又将如何蓄力再现林志玲甜美娃娃音?

    演戏运动多样全能 元气少女陈意涵获赞

    陈意涵以其甜美的外表及开朗的性格被大众冠以“元气少女”之称。本期节目中,陈意涵可谓将自己元气可爱的一面展露无遗。在与伊一PK平板支撑环节中,她展现了惊人的运动天赋及耐力。而“囧”剧场部分,陈意涵则大展实力演技,与“囧”家族成员完美配合,联手演绎了一出诙谐幽默又发人深省的短剧。陈意涵以其出色的舞台表现及活泼开朗的性格魅力,深获“囧”成员赞美。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    巴基斯坦时装周
    巴基斯坦时装周
    “春游”冰雪世界
    “春游”冰雪世界
    山西运城:盐湖铲硝忙
    山西运城:盐湖铲硝忙
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    010030101020000000000000011101791120528527