新华网 正文
“乾隆、纪晓岚、和珅”经典重聚 综艺首秀笑料百出
2017-03-01 11:04:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    上周浙江卫视《王牌对王牌》玩了一次寻找“卧底”的“破案游戏”,结尾也给大家留了个悬念:究竟谁是“一枝梅”?本周五晚20:45这个谜题即将揭晓!而在今日节目组曝光的新一期预告片里,张国立、王刚、张铁林、蒋雯丽、陈建斌等一众“老戏骨”和“青年演员”林更新、马苏、娄艺潇、孙艺洲等在王牌现场又展开了互斗,陈赫则代班王祖蓝带队与王源进行PK。

    预告片开头一位古装扮相的小演员大喊:“哎呀气死我了!”一旁的刘晓庆突然”生气“拂袖,小演员目中含泪继续哭喊:“儿臣,儿臣生气了!”小小年纪就用精湛的演技却征服了全场。

    另一面,由张国立、王刚、张铁林的铁齿铜牙“铁三角“组合走着T台秀齐齐亮相王牌,三人携手蒋雯丽、陈建斌组成“老戏骨队”高呼口号:“演戏不简单!”而由陈赫、林更新、马苏、娄艺潇和孙艺洲组成的“青年演员队”则齐声回答:“今天就争气!”片中铁三角身着《铁齿铜牙纪晓岚》戏服,王刚张国立更是含泪感叹“一晃,十七年了”,还有王刚高声反问:“净瞎说,谁脾气大?”录制现场究竟发生了什么?陈建斌也在一旁感叹:“没想到我的综艺第一秀,这么快就结束了。”众多看点引人期待。

    “后宫佳丽”带来的高超舞艺加上新老演员现场飙戏PK,3月3日(本周五)晚20:45《王牌对王牌》真正要搞一次大事情!    

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    春鸟闹花枝
    春鸟闹花枝
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    010030101020000000000000011101791120548634