青年演员李鸿其 八分钟演绎四种性格

2017年03月08日 14:03:47 | 来源:新华网
分享到:

  

    近日,由李鸿其主演的《你的味道——太阳肉》在各大平台上线。在该短剧中,李鸿其饰演的叛逆少年文文,在一次与朋友的台球赌局中,因打群架酿成大错,失去了最疼爱他的奶奶。许多年后,长大了的文文经历了漫长的寻找,最终找到记忆中奶奶曾常给他做的太阳肉的味道,并逐渐放下心结的故事。

    因剧情涉及到了闽南方言,导演特意从厦门找来只会讲闽南语的一位老人饰演奶奶一角。因为奶奶的方言实在太过晦涩,他在拍摄时根本听不懂对手演员的台词,只能通过想象来揣摩人物内心,进行发挥。

    李鸿其此次出演《你的味道》也是他继《醉·生梦死》之后第一次参演大陆剧集。短短8分钟内,挑战了叛逆少年成长为有为青年的转变。据悉,此次《你的味道》邀请了王千源、万茜、任素汐、李鸿其等演员加盟。 

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011106171120590467