新华网 正文
《生化危机:终章》票房过10亿 十五年传奇史诗终结
2017-03-10 11:19:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    科幻动作巨制电影《生化危机:终章》在全国上映以来,不断创造新纪录。不仅成为今年第一部首日票房过2亿的进口大片,荣登国内首日票房纪录前五,首周末票房更是跻身国内前六。映后第六天就荣登新的批片票房冠军!如今票房已突破10亿元,目前还在持续火热上映中。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,已于2月24日登陆全国影院与观众见面。

    女英雄史诗传奇落幕 十五年终极决战燃情收官

    电影《生化危机》十五年来给观众呈现了一幅女英雄的打怪成长史,一部爱丽丝英雄的史诗就此走向终结,影迷也纷纷不舍,“完结篇的女神脸上有了岁月的痕迹,但打起丧尸来还是特别威猛,是目前最喜欢的生化系列电影。”“十五年前我还是少女,爱丽丝是女神,十五年后我们脸上都爬上了皱纹。结束时等待着冗长的字幕滚过,看完彩蛋竟有些眷恋,不是出色的电影,不舍的是已经完结的青春。”“为了一个系列的结束,只好乖乖买票,想给TA一个完美的落幕。没想到,预料之外的紧张和刺激,从第三集开始就消失的元素,竟然回来了。先不管故事,至少对我这位观众来说,你也真的做了一个完美的结局。再见了,我的旧时光!”

    票房持续高涨突破10亿 经典IP引爆热血狂欢

    影片自上映以来,影迷的热情被持续点燃,目前票房已经突破十亿大关!对于终章的告别、十五年青春岁月的缅怀以及人性主题的思考不断的引发网友的热烈讨论,“真的是终篇吗?这样让人心惊胆战又期待的电影就这样如此选择终章了,女主再一次展现超越人类的信念,反派手段再妙,不过还是要被女主秒杀的,喜欢电影让人心惊的时刻!”“看完觉得好像内心空虚了点,好像缺了点啥似的,它承载着太多关于青春的余热。”“欧美僵尸领导者画上了句号,这个句号画的十分圆满。你在这里边不仅有《釜山行》一般的大爱与人性关怀,还能像魂斗罗闯关卡一样让你玩个心跳。最爱的丧尸片,没有之一!”

    2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    010030101020000000000000011101791120603065