《赢天下》“金丝山纹”版海报曝光 范冰冰携众星亮相

2017年03月22日 09:52:32 | 来源: 新华网
分享到:

   

    马苏、谢依霖、郑雅文争艳秦国风云 “新晋小花”彭小苒演巴清小妹

    《赢天下》是范冰冰继《武媚娘传奇》之后的又一部全方位展现传奇女性一生的年度力作,不仅年龄跨度大,角色身份也经历了云泥之别的转变。巴清不同于武媚娘的后宫嫔妃身份,本是一名流离失所背井离乡的孤女,凭借着高超的医术和过人的胆识在秦国闯出一片天地。因此,《赢天下》并非一部单纯展现宫廷女性的成长史的作品,而是放眼于更宏大的历史背景,以“君子怀德 胸有天下”的情怀,讲述女性意识觉醒、展现秦朝风物况味。

    而剧中一众女性角色你来我往的传奇故事,更是该剧的一大看点。在此次曝光的剧照中,演技派偶像女演员马苏饰演巴清的姐姐巴红香是大家闺秀,一家之主,对两个妹妹爱入骨髓,以命守护,将在戏中与范冰冰上演感人至深的姐妹之情;一向以搞笑见长的谢依霖此次饰演巴清朋友元秋,善良单纯、爱憎分明,“龙女郎”林鹏和知名小花郑雅文分别饰演楚国公主芈未央和燕国公主姬芥兰;青年演员袁晓旭饰演赵国公主赵雅,模样娇秀,甜美单纯;知名女演员姜宏波继《芈月传》塑造威后之后此次再次出演强势皇后嬴政之母赵姬;而知名表演艺术家潘虹此次也特别出演了雍容睿智,气度非凡的巴老夫人,剧中她善待巴清、疼爱子墨,尽显大家夫人风范。

    尤其值得一提的是范冰冰工作室签下的“新晋小花”彭小苒,此次在剧中饰演巴清的小妹巴七芙,剧照中她手拿团扇、亭亭而玉立,眉眼中顾盼生姿,性格命运经历诸多变化,是一位非常值得期待的角色。

    据悉《赢天下》是2017年唐德影视继《武媚娘传奇》后重磅打造的又一历史传奇巨制,由唐德影视等联合出品,以巴寡妇清的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政间的爱恨纠葛,以女性励志视角尽展大秦朝的恢宏历史。该剧正在紧张的拍摄当中,预计明年将于观众见面。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121120671172