新华网 正文
《二十四小时》“大陈”组合回归 众星花式砍价
2017-03-24 09:46:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    赤柱市场“血拼”众人花式砍价

    大张伟放魔性音乐令全员陷入一团麻

    来到购物天堂香港,怎能不来一场大血拼?在繁华的赤柱市场,一场暗藏玄机的“血拼任务”开启。“砍价小公主”颖儿上线,为了买到心仪的围巾,颖儿搂着老板娘跳楼式砍价:“三十九?三十行不行?那二十吧……”硬生生将围巾价格砍掉一半。然而这些与大张伟洗脑式砍价比起来,都是小菜一碟,大老师先是“三百块选四样商品”,接着又是“买一送一”,最后开玩笑道“老板,一千块买你这家店可以吗”,老板哭笑不得:你这是打劫吗?

    当购物结束后,任务的玄机终于揭开,原来这次要比试哪一组买的物品累计长度最长,几组队员纷纷开始暴力拆解手中的物品。韩庚机智将扑克牌拆开一一铺地上,董力开始分解滑板车……

    一旁的吴磊和周游忍不住窃喜,因为他们机智的买了一卷胶带,这要是撕开岂不是可以绕场地好几圈。只不过这卷胶带似乎不太给力,撕了一个世纪也没撕开,正当吴磊周游焦头烂额地跟一卷胶带做斗争时,一首魔性的音乐响起“生活是一团麻……也有那解不开的小疙瘩……”。原来大张伟在赤柱市场喜获了神器“移动麦克风”,当场点播一曲应景的《苦乐年华》,众人被歌词洗脑陷入一团麻:解不开的滑板车、解不开的胶带……水手团能否走出“一团麻”的怪圈?敬请期待《二十四小时》第二季!

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    恐袭后的伦敦
    恐袭后的伦敦
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    010030101020000000000000011104201120685010