新华网 正文
《云巅之上》第二季回归 袁姗姗不再与于正续约
2017-03-25 08:37:20 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

网剧《云巅之上》日前举行粉丝见面会,宣布第二季将于本月30日在爱奇艺开播。主演袁姗姗、陈晓等悉数亮相,围绕剧情主题“揭秘娱乐圈真相”玩起真心话大冒险。对于“潜规则”,袁姗姗坦言这三个字对演员很不公平,“会把努力抹杀掉”,同时也首次回应解约风波,表示不再续约于正工作室。陈晓则自认“表里如一”,谈婚后变化称“从一而终,没有变化”。

看过第一季后不少网友认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解。问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色。”但是,袁姗姗也回忆了早年被“黑”的往事,“我觉得被黑和一直在拍戏,是不画等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被黑,我更懂得珍惜了。”

见面会上,袁姗姗还回应了近日的种种争议。提及和张继科的绯闻,她笑着说:“我之前回应过了,che(扯)。”同时她也首次承认与于正工作室合约到期,不会续签,“但公司有需要我会支持”。另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。(记者杨文杰)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    “蛟龙”号在天休热液区发现大量死亡烟囱体
    “蛟龙”号在天休热液区发现大量死亡烟囱体
    大鱼和小鱼
    大鱼和小鱼
    穿越硝烟火海 带你去看海军陆战队的“实战”
    穿越硝烟火海 带你去看海军陆战队的“实战”
    利比亚附近海域发生沉船事故约250名难民失踪
    利比亚附近海域发生沉船事故约250名难民失踪
    010030101020000000000000011104201120692107