新华网 正文
《攻壳机动队》发布最新预告 视效震撼
2017-04-05 08:53:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由殿堂级漫画作品《攻壳机动队》改编拍摄的首部同名真人电影即将于4月7日在国内上映,今天片方发布了一款“点燃未来”全新预告片。预告片中一一呈现斯嘉丽•约翰逊饰演的少佐水中激战敌人、从高楼纵身跳下、持枪穿越玻璃幕墙等震撼动作场景。影片提前在北美上映后,高品质的特效制作水准得到了海外媒体的认可。真人版《攻壳机动队》由鲁伯特•山德斯执导,斯嘉丽•约翰逊、皮鲁•埃斯贝克、迈克尔•皮特、朱丽叶•比诺什、北野武等主演。

    预告片以一场激烈的枪战爆炸戏开场,斯嘉丽挑战了多个高难度动作戏,她以一身热光学迷彩战衣与各方敌人展开激战,飞檐走壁躲避子弹,驾驶跑车激情狂飙,甚至独身一人强攻火力凶猛的装甲车。据悉,斯嘉丽为了拍摄影片中的高强度动作戏做了大量准备工作,她在接受采访时表示,为了塑造出这部动作电影中少佐的良好体态,她在影片开拍前做了大量的身体训练,包括重复跑步等体能训练和各种战术训练,有些是她以前从来没有接触过的,如武器使用练习等。

    真人版《攻壳机动队》已于3月31日在北美上映,影片高品质的特效制作引来海外媒体及观众的高度赞赏。《综艺》杂志表示,真人版《攻壳机动队》对原作精神及美学的呈现叹为观止;《独立报》盛赞女主角斯嘉丽在电影中的表现,表示《攻壳机动队》证明了斯嘉丽•约翰逊作为当代最出色明星之一的地位。多数海外观众均表示被影片燃炸华丽的视觉效果震撼,称赞影片是一场“超乎想象的视觉奇观”。

    该片自确定引进以来,也引起了国内媒体与影迷的广泛关注。观看完影片的多款海报及预告片后,国内多位知名影评人均表示出对影片极高的期待。更有不少网友将其列入年度必看电影清单,有网友称赞影片是“酷到没话说的外在包裹着一个深刻的内核”。

    真人版电影《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    俄罗斯民众悼念圣彼得堡地铁爆炸遇难者
    俄罗斯民众悼念圣彼得堡地铁爆炸遇难者
    萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
    萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
    清明节乌鲁木齐迎降雪
    清明节乌鲁木齐迎降雪
    甘肃敦煌清明小长假旅游呈火爆增长态势
    甘肃敦煌清明小长假旅游呈火爆增长态势
    010030101020000000000000011104201120750588