邓超《奔跑吧》首期尬舞 学霸脑洞秒变游戏黑洞

2017年04月17日 09:31:34 | 来源: 新华网
分享到:

    上周五(4月14日)《奔跑吧》新季欢乐首秀后,收到不少观众的热烈反馈,该期收视率更是高达6.1283%,创下中国综艺节目收视新高。其中很多网友对于队长邓超的一系列爆笑表现记忆尤深,复古着装走秀的帅气潇洒,学霸脑洞秒变游戏黑洞的反差萌、放飞自我的妖娆尬舞等等一并展现。

    《奔跑吧》第五季第一期邓超作为队长首个亮相,在他的充满回忆的独白中,前四季的精彩片段不时闪现回放,慢慢表露跑男成员们的心声“不知不觉就做了这么多期”“真的很感谢观众”。然而,邓超这样正经的模样也就持续了一会,就被之后游戏环节的种种“疯魔”表现给洗刷的一干二净,特别是最后的小商品擂台赛中,各组队伍需要通过互撕臂章获取信息,找出几大“小商品之最”进行pk。

    邓超为了让自己的队伍在比拼中获胜,在商品选择上更是开足脑洞:最响亮的是充满气的气球,最大的是红心形状的小抱枕,最妖艳的是京剧头饰。其中扎爆气球测分贝段落,邓超与质检员小何联手贡献了第一期最爆笑的段落。看过前几季跑男的观众都知道,“胆小”一直是队长邓超不愿意承认的标签之一,因此在扎破气球时,他不仅迟迟下不了手,还在慌乱中叫错质检员的名字为“小刘”,被“激怒”的小何现场“怒怼”邓超,两人的互动还被节目组制作成一段鬼畜rap。

    在节目中,邓超为了让自己队伍选择的京剧头饰在“最妖艳”的小商品比拼中胜出,展示过程中可谓放飞自我,借助小旗杆大跳性感钢管舞,在迪丽热巴热舞时也不甘示弱上前“尬舞”,“华丽”舞姿堪称妖娆,令全场都忍不住齐声惊叹,也折服了担当临时评审的工作人员。此外,邓超风格“清奇”的起名能力a把刘海称为“龙须”;笑点满满的邓式英语“This is 搋子”等等都成为不少网友津津乐道的看点。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟]
010030101020000000000000011100001120821531