新华网 正文
《灵狼传奇》曝终极海报 最萌“冒险分队”暖意浓浓
2017-04-24 10:28:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


    3D冒险动画电影《灵狼传奇》将于4月29日强势登陆全国各大院线。今日,影片发布了终极预告和终极海报,小英雄萨瓦的励志故事再度引人关注,他在灵狼安吉的守护下,踏上寻找魔法师的旅途,不仅克服种种艰难险阻,更在最后为了家人和村庄,与三头猴率领的邪恶势力抗争到底,作为五一档唯一一部进口动画电影,即将燃爆大银幕。    

    《灵狼传奇》主要讲述了小英雄萨瓦为了解救被土狼围困的母亲和村庄,上演一场激动人心的冒险奇幻之旅的故事。此次发布的终极海报十分温馨,影片中的角色悉数亮相,以波澜壮阔蓝天白云、茂密的森林和奇妙的魔法屋为背景,萨瓦和南蒂公主骑在灵狼安吉的身上向前快乐的奔跑着,小毛猴帕非和法夫尔男爵也陪伴在左右。而海报的左上角,凶猛的巨龙抓着反派大BOSS三头猴,也预示着冒险途中经历了各种艰难险阻,奇异猛兽无处不在。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030101020000000000000011106171120862068