新华网 正文
《进击吧,闪电!》耿直少年蒋劲夫问懵何老师
2017-04-24 10:34:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,《进击吧,闪电!》中的两位主演参与录制的《快乐大本营》在湖南卫视播出了。此次,播音主持专业出身的陈娅安在《快乐大本营》上,与何炅搭档客串主持人,这一环节的设定倒是让网友们眼前一亮。与陈娅安出场方式不同,蒋劲夫男生组这边一亮相就吸足了目光:蒋劲夫的俯卧撑、余文乐的引体向上、张云龙的拳击,力量感十足。


    蒋劲夫在这一期的《快乐大本营》中男友力爆棚。先是和张云龙腿力角逐,不相伯仲;又是游戏环节搭档谢娜,拦腰公主抱不惜力,健步如飞稳赢。十足的运动男神。

    耿直少年蒋劲夫此次还进行了精彩发问:“多肉植物,植物为什么要多肉啊?” ,一时问懵了何老师。

    《进击吧,闪电!》主打“热血运动季”看蒋劲夫力量展现

    《进击吧,闪电!》是以击剑运动展开的作品,是国内首部击剑题材电视剧。击剑运动本身是一项优雅的运动,但蒋劲夫在《进击吧,闪电!》中,还有拳击运动的力量展现。这样一部运动题材影视作品,在国内各类青春剧中,可谓是画风清奇的一笔。该剧将与湖南卫视合作,联手打造湖南卫视青春进行时“热血运动季”。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010030101020000000000000011101791120862305