为何会有遗珠?郑钧直言有些歌写出来不是为了火

2017年05月01日 09:21:21 | 来源: 新华网
分享到:

    第三期《金曲捞》里,杜丽莎甘愿出任唤醒师,用史上最多票数唤醒了许志安的《我还能爱谁》,也打捞出了已尘封15年的“厨房爱的宣言”。2002年,香港无线“十大劲歌金曲颁奖礼”上,最受瞩目的“最受欢迎男、女歌手”授予彼时的乐坛情侣许志安、郑秀文。15年圆一梦的安仔激动地留下男儿泪,发表了经典的“厨房宣言”:“我很感谢家人,很感谢弟弟,还有一个人我很感谢。几年前我曾经在厨房里讲,如果她可以得女歌手奖,我又可以得男歌手奖就好啦!我做到了。我等了这个奖,等了15年。”

    回望自我坚持15年的心路历程后,许志安还致敬了曾经的老师梅艳芳:“我的第一首歌收录于梅艳芳的专辑,那时我还没念完书,录制第一首歌就是梅姐给我机会。我们是同一家公司,梅姐的演唱会会带去所有的徒弟,还会聊天到深夜两三点,她教会我们很多人生道理。”

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001120899398