为何会有遗珠?郑钧直言有些歌写出来不是为了火

2017年05月01日 09:21:21 | 来源: 新华网
分享到:

    聚焦歌迷与音乐人的关系 江美琪用音乐回馈歌迷的拯救

    歌手用音乐照亮了歌迷的心灵,歌迷则用行动让歌手的歌声更加嘹亮。《金曲捞》在打捞被岁月蒙尘的经典之时,也回望了歌迷与音乐人的鱼水关系。叨叨团黄子佼、黄国伦、王栎鑫纷纷表示,正是因为歌迷的努力,让不少歌手走得更远:蔡依林、张惠妹、钟镇涛、俞灏明等,或是因为遭遇经纪变动,或是因为人生变故,都因歌迷的支持而重获新生。

    “1999年,我发行了第一张专辑《我爱王菲》,那时候的唱片业已经将要日薄西山,专辑销量并没有很好。公司告诉我,‘小美,如果哪天你不能当歌手了,能做什么?’我当时脑袋一片空白,我可是很喜欢唱歌的人啊。歌迷就一直支持我,‘小美加油’。”用《东京铁塔的幸福》来回馈歌迷对演艺事业的拯救,显现出江美琪对歌迷“反哺”的回报。而回望曾经的艰难岁月,江美琪更是数度泪目。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001120899398