新华网 正文
“劳模小生”张一山:永不言弃负伤上阵
2017-05-02 09:40:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

张一山抱手大笑照

    4月29日,2017大型偶像对抗类真人秀节目《高能少年团》第五节“民俗文化课”正式结课。“与水结缘”的张一山,在上周六播出的《高能少年团》中,新造型强气场,挑战小龙划手。张一山带领少年团,在“人间天堂”杭州接受龙舟特训,与水谈了一场“恋爱”,在沐浴文化精髓中,解锁划龙舟新技能。

被层层包裹的张一山

    上期《高能少年团》节目中,五位少年为了在“民俗文化课”上取得好成绩,提出要“勤劳”的嘉宾做帮手,为了抢夺战斗伙伴,兄弟团内讧互拼。“倒霉队长”张一山,在连输俯卧撑PK和花式转球游戏后,与“呆萌”小弟董子健自动组成红队。红、黄、蓝、绿,四支龙舟队火热出炉,实力相当,水上激战一触即发。

张一山摊手笑谈照

    为了练习水感增加浮力,少年们用气泡膜花样捆扎,放飞想象力。张一山董子健相爱相杀,在持续互怼中完成了捆绑任务,最后出炉的成品颇具现代风,董子健为其定义:“一卷手纸的前半生”。

    《高能少年团》第五节“民俗文化课”中,张一山不顾形象和安危,在泥潭中一路狂奔。看着悬在半空的小面包,如何下嘴咬到它,让自带身高劣势的张一山犯难,眼巴巴地望“包”兴叹。为了完成咬面包任务,张一山使出浑身解数,甚至尝试把兄弟团中最重的董子健送到制高点。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    加载更多
    全国劳模地铁专列亮相长沙
    全国劳模地铁专列亮相长沙
    厌倦了国内高铁餐?来看看“别人家的盒饭”长啥样
    厌倦了国内高铁餐?来看看“别人家的盒饭”长啥样
    驻澳部队举行军营开放活动
    驻澳部队举行军营开放活动
    中国海军远航访问编队抵达菲律宾进行友好访问
    中国海军远航访问编队抵达菲律宾进行友好访问
    010030101020000000000000011100001120902959