新华网 正文
王珞丹“毒舌”开黑 《跨界歌王》嘉宾集体整蛊评委
2017-05-03 10:34:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

戴玉强王珮瑜“受罚”对唱间PK

    大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》将于5月6日(本周六)播出第四期。评论员戴玉强、王珮瑜“受罚”进入试唱间PK,跨界歌手们新组评论团,身份对调“怼”不停。

王珮瑜深情演唱动人

    由于对第三期节目最终结果的错误猜测,戴玉强、王珮瑜“受罚”变选手,二人携手进入试唱间进行对唱PK,而一向接受评论员们犀利点评的跨界歌手们则化身评论员对两位“新人选手”进行点评投票。两位实力派选手倾情演绎,姚晨、陈建斌、江珊、王珞丹、梁译木五位新手评论员亦是专业范儿十足,数度“瑜老板”附体,秒变“模仿帝”。

跨界歌手组“新评论团”

    年龄最轻的梁译木机智点评“看到瑜老板就有天然好感”,将瑜老板的点评热句活用,既知趣又直白;机灵的王珞丹亦不甘示弱引用瑜老板“锦囊相授”之计,走中庸之道;姚晨和陈建斌则变身最严苛评论员,直接指出选手表现不佳,感情投入不够。姚晨更是机智引用戴玉强原话点评:“我相信就算投票把戴老师投下去,他也会凭自己实力爬楼爬上来的”;江珊则给予两位选手高度评价。五位新手评论员的默契配合与走心点评可谓是精彩万分。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    加载更多
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
       
    010030101020000000000000011100001120909774