新华网 正文
《当怪物来敲门》定档 好莱坞暗黑大作魔幻来袭
2017-05-04 09:28:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    剧情跌宕、主题扎心、视觉炫酷的好莱坞魔幻暗黑电影《当怪物来敲门》用童话反童话的表现手法,讲述了被成长伤痛笼罩的少年康纳在“树形怪物”的奇妙感召下,战胜梦魇与伤痛,直面人生生死离别的成长治愈故事。日前,该片“有望引进”被定实锤,中文版定档预告、定档海报重磅双发,魔幻暗黑气场强势来袭,宣布定档5月19日。



    预告&海报二连发魔幻暗黑气场引观众浮想联翩

    “暗黑”题材是好莱坞市场的常客,而什么样的暗黑style才能问鼎“暗黑神作”之位?超大脑洞的主线设定+反套路的故事走向+暖心治愈的主题节奏,三大硬件齐上线,无疑是推动《当怪物来敲门》摘得“神作”头冠的重要因素。首度曝光的中文版定档预告和定档海报也印证了其“魔幻暗黑磁场”的强大威力。

    预告中,创意非凡,连姆·尼森化身树形怪物,嗓音磁性而厚重,少年康纳的彷徨无助也在预告中展示的淋漓尽致;海报中,体格高大而威武的连姆·尼森与瘦弱的小主人公康纳形成鲜明对比,浓浓暗黑气质,神秘撩人。预告海报二连发,观众直呼不过瘾的同时,也引得不少观众浮想联翩:连姆·尼森化身的树形怪物,到底是如何把身处黑暗的少年康纳带入布满阳光之地?

    除脑洞大开,魔幻暗黑气场神秘撩人外,《当怪物来敲门》幕前、幕后的阵容联盟也十足亮眼。影片改编自坐拥全球亿万粉丝的派崔克·奈斯著名小说《恶魔呼唤》;导演胡安·安东尼奥·巴亚纳也成绩斐然,可谓难得的票房口碑双收割的导演,曾执导的《孤堡惊情》、《海啸奇迹》等影片都创造了票房口碑齐高走的局面。在著名原著和天才导演的双加持下,《当怪物来敲门》更是汇星无数,众多好莱坞实力卡司倾情加盟。

    阵容中,除了《辛德勒的名单》、《飓风营救》中的连姆·尼森化身“怪物”,暖心“献声”外,该片还汇集了《万物理论》、《侠盗一号:星球大战外传》的女主角菲丽希缇·琼斯,以及凭借《迷雾森林十八年》、《异形2》两次提名奥斯卡最佳女主角的西格妮·韦弗,此次,西格妮·韦弗也凭借影片中“高冷外婆”一角提名“第31届西班牙戈雅奖”最佳女配角奖。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
       
    010030101020000000000000011101791120915289