拼了!黄子韬南京演唱会35秒做60个俯卧撑

2017年05月08日 10:45:41 | 来源: 新华网
分享到:

  5月6日晚,领衔原创C-POP的亚洲超人气唱作音乐人、全能艺人黄子韬的2017PROMISE巡回演唱会首轮第二场南京站在南京奥体中心体育馆热力开唱,现场人气爆棚。一开场,黄子韬便率先感谢了在场的安保人员,随后自我调侃,既回应了整容问题,称是真鼻子。又直接量起体重,然而套路一向很深的他则表示“想知道我多少公斤吗?下一场(台湾站)演唱会告诉你”,引发粉丝们阵阵尖叫。此外,本场演唱会黄子韬还首度演绎刚刚发布的新曲《Collateral Love》,并带来多款全球首穿look秀。整场演唱会无论是从升级版的舞美、19首歌曲的演唱、舞蹈的编排还是段子、金句、爆不停的互动环节,都赢得一片盛赞。

  帅炸了我的韬!多款全球首穿look秀曝光

  本场南京演唱会的舞美设计比首场北京站更为震撼,固定LED屏与移动LED屏跟随节奏配合相得益彰,两侧碎屏配合主屏打造出更为立体的视觉效果,分分钟将现场观众带入歌曲当中,尤其是《Underground King》中带有Z字logo的演讲台,以及演唱《安静》时候美轮美奂的花墙,处处体现演唱会的用心程度。值得一提的是,在演唱《十九岁》、《舍不得》等脍炙人口的曲目时,全场粉丝大合唱,灯光和荧光棒随着节奏摆动,场面热烈又壮观。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001120934588