新华网 正文
梁译木《跨界歌王》展真性情 遗憾淘汰惹网友心疼
2017-05-09 14:15:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由北京卫视推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第四期已于上周六20:30在北京卫视播出。燃情少年梁译木PK“音乐流浪者”于毅,遗憾落败进入小黑屋,梁译木最终憾别跨界舞台遭淘汰。

  现场随着蓝色幕布的缓缓开启,身着一身白色休闲装的梁译木出现在设计感十足的舞台置景中,他光着脚开唱,神态自在,声音磁性,空灵嗓音直抵人心,一曲民谣《玫瑰》让现场观众深深陶醉。少年离家,梁译木放弃面朝大海,春暖花开的生活,为了梦想拼搏不止,娓娓道出游子漂泊感,引发不少共鸣。面对众多极其强大的对手,但是面对残酷的比赛,梁译木还是抱憾遭到淘汰离开跨界舞台,令人扼腕。

    梁译木虽然在2017《跨界歌王》的舞台上虽然只有四期表演,从刚开始的羞涩到到最后淡定从容,他在《跨界歌王》舞台上的成长大家有目共睹,虽然憾别舞台,但梁译木还是在个人微博平台上谦虚的表示:“虽然略有遗憾,但更多的是收获,很感谢大家一直以来的支持与帮助。这一路走来,我受到过很多质疑,但更多的是鼓励和信任,所以我很感恩,因为这些不同的声音激励我成长。谢谢跨界歌王这个舞台,给了我这么好的平台,让我有机会给大家唱歌,展现我自己的另一面,谢谢所有支持我的人!”惹得众网友纷纷表示心疼。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
    加载更多
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    
    010030101020000000000000011160121120942844