新华网 正文
第四届亚洲电视彩虹奖 开启影视文化合作新篇章
2017-05-17 08:28:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年5月16日,亚洲电视彩虹奖组委会、中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会、马来西亚Juviter影视传媒集团等单位,在北京中国大饭店联合举办马来西亚影视文化节暨亚洲电视彩虹奖签约仪式。

    中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛在会上对此给予高度评价,并代表联合会积极支持促进两国在影视拍摄制作、影视主题休闲旅游等领域的深入合作。马来西亚旅游文化部部长拿都斯里纳兹里也表示,欢迎且鼓励更多中国影视剧组赴马来西亚取景拍摄和文化交流。

    亚洲电视彩虹奖是表彰亚洲区域影视行业优秀人才和优秀作品,促进影视产业交流合作的重要平台。它是由中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会和香港电视专业人员协会联合主办,来自亚洲20多个国家和地区的业界同仁共同参与的国际奖项。目前已经成功举办三届。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    
    010030101020000000000000011101791120984530