新华网 正文
《异形:契约》纽约观影会 法鲨率众星亮相红毯
2017-05-18 08:35:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,美国《娱乐周刊》(《Entertainment Weekly》)在纽约时代广场大楼举行了一场别开生面的《异形:契约》观影会,影片主演“法鲨”迈克尔·法斯宾德、《神奇动物在哪里》女主凯瑟琳·沃特森、《几近成名》中的比利·克鲁德普以及丹尼·德亮相观影会红毯。身穿天鹅绒长裙亮相的凯瑟琳·沃特森尽显雅致,被媒体盛赞,但影片中的她将与史上最强最大的异形怪兽展开惊心动魄的太空大战。

    科幻大师级导演雷德利·斯科特80岁高龄宝刀未老,在《异形》38周年之际,再度推出了《异形:契约》。观众将随着电影开始思考谁是真正的造物主,那些可怕的把人类当宿主又把人类吞噬的异形又是谁创造的呢?在《异形:契约》中,这一问题或许会得到更清晰的解答。

    视觉效果堪称《异形》系列的另一大看点,《异形》曾拿下当年第52届奥斯卡最佳视觉效果奖,《普罗米修斯》也提名了第85届奥斯卡奖最佳视觉效果。这一次,制作过《普罗米修斯》和《奇幻森林》等佳片的视效团队将会给大家带来一个什么样绝美的异星球呢?电影上映后,不妨走进影院去领略。

    二十世纪福斯电影公司出品的科幻巨制《异形:契约》将于6月16日国内院线上映,尽情期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    
    010030101020000000000000011104201120991351