新华网 正文
魏晨伪装成为收音师 现身天津街头被路人识破
2017-06-08 08:38:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,有不少网友称在天津街头惊喜偶遇魏晨,相比舞台上的光鲜亮丽,走在街头上的魏晨则十分低调。魏晨身穿一袭深色长袖帽衫,头戴棒球帽,一副黑色框架眼镜掩面,俨然变身一枚帅气十足的暖萌学长!然而他却扛起专业的收音设备默默地走在一支摄像队伍中,甘愿做起节目收音师,让不少路人误以为自己看错了。

    原来魏晨这是在录制一档街头互动体验真人秀《真星话大冒险》,魏晨故意伪装成节目组的一名收音师,并配合主持人杨迪进行街头采访。虽然进行了认真的伪装,魏晨却还是因他的身高优势与辨识度,被不少路人一眼认出,引起围观!

    据统计,魏晨近期已参与录制了多档真人秀,无论是《挑战者联盟》中的古装造型还是《真星话大冒险》中的收音师角色,都让人十分期待!而在本周的《快乐大本营》中,魏晨也将惊喜亮相,与何炅、邓伦组成“王子团”嗨跳《忘情桑巴舞》,狂撒荷尔蒙!敬请期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    
    010030101020000000000000011104201121105510