新华网 正文
《变形金刚5》角色预告 汽车人VS霸天虎各展绝技
2017-06-20 13:45:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布角色预告,预告中大黄蜂、擎天柱、长老、路障、热破、威震天、钢锁、探长,八位身怀绝技的变形金刚齐亮相。霸天虎中素有“冷血杀手”之称的路障首度显露真身;一向斯文的机器人管家长老则化身格斗专家大展身手。

    正邪交锋火星四射 群雄亮相各展绝技

    此次曝光的角色预告,擎天柱、大黄蜂、威震天等正反两派变形金刚组团亮相,并分别展示了各自的独门绝技。大黄蜂在高速行驶的汽车形态下变形出炮筒,轰翻伪装成警车的路障;擎天柱化身剑术大师,不但剑不离手,所到之处更是披荆斩棘、剑光四射;伪装成警车的路障此番也首度“原形毕露”炫酷漂移;大反派威震天由飞机形态霸气变形,在他的炮口之下敌人尽是灰飞烟灭;性格暴躁的机器恐龙——钢锁展示了强悍的喷火技能;“胡子大叔”探长叼着标志性的“子弹雪茄”手持机枪勇猛扫射。

    首度加入《变形金刚》系列影片的热破和机器人管家长老也先后亮相,长老化身动作敏捷的格斗专家,与凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)“大打出手”;热破则摆起架势与女主维维安•温布利(劳拉•哈德克饰)上演单挑戏码。正邪双方各显神通,一场大战在所难免。

    宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

    《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

    《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

    《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    第52届巴黎航展开幕
    第52届巴黎航展开幕
    特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
    特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
    一起练瑜伽
    一起练瑜伽
    揭秘中国科大少年班
    揭秘中国科大少年班
    
    010030101020000000000000011104201121176927