电影《三生三世十里桃花》曝九张唯美场景图

2017年06月30日 08:29:18 | 来源: 新华网
分享到:

    凡人素素和夜华相遇、相识、相知的俊疾山,位于东荒。白浅沦为凡人素素后,经历了一世情劫,在这里与夜华度过了一段凡人夫妻独有的平静生活。俊疾山上的茅棚简舍见证了两人刻骨铭心的爱情。

    九重天上的天宫,是天君一族的府邸。位于天宫里的紫宸殿和庆云殿,分别是天族太子夜华和“糯米团子”阿离的住处。天门外云峰雨雾、仙气缭绕,天门内宫羽楼阁众多,金碧辉煌,雄伟非凡。

    一揽芳华是白浅作为凡人素素时,在天宫所住的院落。忘记前尘往事的白浅,随夜华重回故地,一路行来,烟雾缭绕。从院外向内望去,满眼桃花绽放的盛景,这一院的桃树都由夜华两百年前亲手栽种。

    白浅三生三世的命运都与东皇钟有解不开的渊源。七万年前,鬼族之乱,墨渊将鬼君擎苍锁在若水之滨的东皇钟里,自己却修为散尽,魂飞魄散。七万年后,擎苍又生祸事。在东皇钟下,白浅、夜华和擎苍再次展开了一场生死大战。

    电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,将于8月4日正式上映,敬请期待这段感动人心的旷世绝恋。

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101020000000000000011106871121237834