新华网 正文
《青云志3》横店开机 首发“天命”版概念海报
2017-07-02 14:05:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由欢瑞世纪出品的电视剧《青云志3》于7月2日在横店正式开机,该剧由著名导演韩晓军执导,李晶凌担任编剧,著名美术指导刘京平加持。开机仪式当天,何中华、宗峰岩、谢宁、李泽等剧中演员悉数到场,而剧中鬼厉、碧瑶和陆雪琪等主演阵容暂未对外公布。据悉,《青云志3》投资3亿,将奔赴西南、云南等多地进行实景拍摄,拍摄周期持续到明年2月份;该剧续写《青云志》第一、二季剧情,讲述鬼厉历经十年波折,为复活碧瑶深入魔教,无意中收集五卷天书,最终挫败兽神妖恶,感悟正魔拯救苍生的故事。

  导演韩晓军、编剧李晶凌、美术指导刘京平等主创,以及何中华、宗峰岩、谢宁、李泽等剧中演员参加开机仪式。同时该剧发布“天命版”概念海报,主以水彩绘卷的质感,四周满是异兽妖恶颇显神秘诡异,而鬼厉一人剑指深处,势要对抗天地,也预示了鬼厉命途坎坷的一生。十年前草庙村的质朴少年,十年后成闻风丧胆的魔头。历经十年辛苦,碧瑶终于醒来却始终神情痴痴,为唤回碧瑶的神智,鬼厉再次踏上征途,收天书、斩兽神、败鬼王、救苍生。

  据了解,此次《青云志3》不仅在服化道上追求精益求精,拍摄周期也将持续到明年2月份,将奔赴西南、云南等多地进行实景拍摄。

  导演韩晓军曾执导过《大清盐商》等多部品质之作,美术刘京平曾凭借电影《画皮》提名香港金像奖。鬼厉、碧瑶、陆雪琪、林惊羽、曾书书和秦无炎等主演暂未公布。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    加载更多
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    
    010030101020000000000000011100581121249423