新华网 正文
《笑声传奇》圆满收官 杜沁怡助演蔡明节目
2017-07-03 16:52:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    昨晚,有着“综艺四小花旦”之称的演员、歌手杜沁怡助力东方卫视节目《笑声传奇》。搭档“新锐笑匠”贾冰,以及蔡明老师新节目。全新出击,以少有的社会题材,讲述得是劝捐员遭遇重重误解仍不改初心,直到得到了捐献者及家属的理解,另类的剧本题材与细腻的感情线索,引起了不少观众的共鸣:用喜剧的手法来展现人间大爱,小品对生命价值的解读让张信哲赞不绝口:“真的很惊喜,作品能从‘遗体劝捐员’角度,用诙谐的方式,讲述生命的意义。”通过搞笑的剧情和情感的共鸣,引导大众去关注社会捐献话题。

    据悉此次杜沁怡是第二次与蔡明老师搭档合作,此前与蔡明老师跨界合作人鱼题材音乐剧,新颖题材更是引起广泛好评。此次助演贾冰,蔡明老师新节目,二次触电,杜沁怡表示:能和各位优秀的老师合作,自己也在节目中学到很多东西。更被各位老师敬业精神所打动,据悉整个节目制作过程,经过十几次的改版,反复排练,反复打磨,只为给观众呈现更好的演出效果,最终一举夺得冠军。

    近年杜沁怡演艺事业全面开花,主持,演戏,各个行业游刃有余。据悉杜沁怡下半年将会给大家带来全新作品,以一个新的身份让大家认识,一起期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    山东台儿庄:赏花采莲正当时
    山东台儿庄:赏花采莲正当时
    海军航母编队跨区机动训练顺利推进
    海军航母编队跨区机动训练顺利推进
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    
    010030101020000000000000011101791121256039