新华网 正文
《喵星人》古天乐马丽“美人鱼夫妇”大曝光
2017-07-12 09:32:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于2017年7月14日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。近日,影片发布了《喵星人小剧场》视频特辑及“美人鱼”剧照。犀犀利在《喵星人小剧场》中手拿金箍棒、背藏小菜刀、目露死光眼,爆笑演义 “大喵娶亲”、“碟中喵”、“X战喵”三个人们耳熟能详的经典影视片段。古天乐、马丽一家也在剧照中大办COS秀,“猫奴一家”化身美人鱼,引发了网友们的疯狂转发。

    《喵星人小剧场》脑洞大开 犀犀利“一喵扮三角”演技炸裂

    近日,《喵星人》官方发布了最新制作的《喵星人小剧场》视频特辑,片中犀犀利化身实力派演员,“一喵扮三角”,贱萌可爱,笑料十足。在此前公布的预告片中,犀犀利都是以“憨厚的橘胖子”形象示人的,然而在本次的视频特辑中,犀犀利却一改前期设定,开始大秀动作戏,为它“猫族勇士”的头衔正名。“大喵娶亲”篇中,“至尊犀犀利”身披黄金甲头戴金鸡翎,手拿金箍棒脚踩筋斗云,威风凛凛、贱气十足;“碟中喵”篇中,犀犀利化身超级特工,破门耍刀都不在话下;“X战喵“中,犀犀利也展现了它的拿手绝招——死光眼,不费吹灰之力地就把大楼炸出一个窟窿,将敌方消灭。

    古天乐马丽“美人鱼夫妇”大曝光 “假戏真做” 戏里戏外欢乐多

    与《喵星人小剧场》同步曝光的“美人鱼”剧照则展现了铲屎官一家的欢乐日常。古天乐、马丽一家画风突变从“铲屎官”变成了“小鱼干”,集体带长出了鱼尾巴。马丽、刘楚恬美丽无比,甚是俏皮可爱,而古天乐、黄星羱则形象彻底颠覆,“妖艳”无比。不少网友看后表示“仿佛看到了古天乐一家的精分日常”、“对《喵星人》的期待值又提升了”。

    在《喵星人》电影中,古天乐马丽常常以拌嘴互损示人,认真贯彻“打是亲,骂是爱”的原则,马妈妈常吐槽古爸爸事业不靠谱,古爸爸也常吐槽马妈妈太过暴力。在上周的首映活动后,许多人也表示“最喜欢看‘天马CP’斗嘴撒糖”,“看到一家人其乐融融特别开心”。而古天乐、马丽的这种欢乐相处模式也远不局限于大银幕中,他们甚至在戏外也“假戏真做”了起来,互怼、欣赏两不误。

    《喵星人》首映收获观众好评如潮 亲子合家欢领跑暑期口碑榜

    作为导演陈木胜首拍奇幻合家欢的惊喜之作,这部欢萌阳光、妙趣幽默与温馨饱满兼备的高品质影片犹如一场及时雨,迅速成为家长和孩子们暑期的观影首选。首映礼当天,很多业界人士在看片后纷纷表示该片超出预期的好看,影评人凯Run点赞道:“影片所展现的“童心”和“爱”,弥足珍贵,中国电影太缺少这类题材了!”还有影评人电影符号学的大力推荐:“ 《喵星人》拥有精雕细琢的剧本,还有强大的技术支持,令本片的特效水准呈现出超高的完成度和观赏性。”

    观众们也对古天乐、马丽“打情骂笑”的CP很买账,观影礼后给予了电影《喵星人》很高的评价:网友朗林评价道“(电影)反响热烈,有哭有笑”;网友晶如Emma说“讲真,片子真的拍的非常好,我一个笑点泪点很低的人到最后都泪奔了”;网友susankoo说“虽然北京天气很热,但看《喵星人》的热情不减;傅小付也特别提高了影片最后的高潮片段,“最后的4x100米接力大爆发,真的很感人,《喵星人》是一部合家欢、老少皆宜的电影”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    追寻|一支镜头和它见证的峥嵘岁月
    追寻|一支镜头和它见证的峥嵘岁月
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    暑期安全第一课
    暑期安全第一课
    
    010030101020000000000000011104201121303255