魏晨《挑盟》秒变“唠叨馆主” 京城GET烤鸭新技能

2017年07月13日 09:05:18 | 来源: 新华网
分享到:

    浙江卫视《挑战者联盟》第三季第三期本周六晚继续精彩来袭。魏晨、陈学冬、欧弟、郑元畅等挑战者纷纷火速集结于京城,“唠叨馆主”魏晨二度上线,并将在天下第一楼中轻松get烤鸭新技能,期待满分。

    在上一期节目中,魏晨作为“沈家老六”被卷入一场“聚宝盆”继承人争夺大战中。他的古装处女秀扮相酷似孙尚香,在节目全程更是开启了碎碎念的模式。不同于平日里魏晨给人塑造的“阳光暖男”形象,在节目的第一期中魏晨就塑造了极具反差萌的形象:会一脸严肃地告诉“大眼仔”曾舜晞什么是“炉”,也会口气郑重地面对镜头告诉观众什么是“坛”,时不时的碎碎念让大家见识到魏晨酷炫舞台下更为踏实可爱的一面。然而这位拿金子不靠推理靠随手的“唠叨馆主”,却在“以物换物”环节中备受创伤,两次眼睁睁看着实力坑自己的队友白凯南大哥把换来的物料送给对手,一脸蒙圈无奈,只好碎碎念到“你到底是我们队的吗”“你为什么不跟我合作呢”,不过当他自己成功换到了大家都需要的坛时,又秒变中二大男孩,调皮地炫耀起来,可惜笑不到三秒,马上又被曾舜晞换走!粉丝也纷纷喊话心疼魏晨。

    据悉,在本周六即将播出的第三期节目中,魏晨又将为寻找“帝王宝藏”而大展身手,一向厨艺满分的魏晨在迎来挂烤鸭任务时竟跳起舞,在迷宫争夺战中魏晨又为何被拍满脸蛋糕?敬请期待本周六22:00浙江卫视《挑战者联盟》第三季。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011104201121311323