新华网 正文
《绣春刀·修罗战场》终极预告片
2017-07-17 08:19:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    将于7月19日上映的电影《绣春刀·修罗战场》于15、16日开启全国千场点映,斩获“上座率第一、场均人次第一、好评率第一”的霸气成绩,以8.3分高居某票务平台专业评分年度第一。16日影片也举办了“风林火山”首映发布会,前作人气角色“靳一川”李东学惊喜出席,与张震、雷佳音两代兄弟团聚首,引发回忆杀。

    此番还特别公布了影片终极预告,张震、杨幂组“幂炼CP”率辛芷蕾、李媛等“绣春刀家族”以纸牌解读乱世谜局,令影片堪比明朝版“谍影重重”与“纸牌屋”之合体。凌冽的打斗、精致的服装道具在表;婉转虐心的情与义在里。而一个悬疑烧脑,环环相扣的故事则向大家呈现开来。“绣春刀家族”在张震、杨幂、雷佳音的带领下现场也以纸牌解密乱世谜局,其复杂、深刻与精彩,堪称“明朝版《谍影重重》+《纸牌屋》之合体”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    重庆:“以水为伴”躲高温
    重庆:“以水为伴”躲高温
    台风“塔拉斯”擦过海南
    台风“塔拉斯”擦过海南
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
    
    010030101020000000000000011104201121328262