新华网 正文
8月超30部影片混战暑期档 国产片数量占据主导
2017-07-26 08:18:08 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第二周

  《心理罪》

  导演:谢东燊 主演:廖凡、李易峰、李纯

  类型:动作、犯罪 上映日期:8月11日

  《心理罪》根据同名系列小说第一部《心理罪画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述由廖凡、李易峰组成的性格迥异的警探搭档,联手追击变态嗜血连环杀手,破获超越常理的罪案。

  推荐语:电影《心理罪》从前导预告看是一部很独特的罪案电影。早前《心理罪》也改编为网络季播剧播出,取得不少正面评价。要在大银幕上以有限的时间把故事讲好颇有难度。影片存在着大量心理戏份及情绪调动,身为演技派的廖凡,表现值得期待;对于李易峰等青年演员来说,能否发挥到位有待观察。

  《侠盗联盟》

  导演:冯德伦 主演:刘德华、让·雷诺、舒淇

  类型:冒险、动作 上映日期:8月11日

  影片讲述了刘德华、舒淇、杨祐宁组成的“潮盗”三人组为了盗取珠宝与各路人马斗智斗勇的故事。其中,刘德华担任组里的老大与让·雷诺饰演的法国警探皮埃尔之间的双雄对决尤为引人注目。据悉,影片也是冯德伦执导的继《太极1:从零开始》与《太极2:英雄崛起》之后第三部登上IMAX大银幕的影片。

  推荐语:冯德伦执导,老婆舒淇饰演,加上刘德华、让·雷诺的阵容可以说是四平八稳。但类似的影片实在太多,想要突破实属不易,能否在剧情和拍摄上创新是影片面对的最大挑战。刘德华说对手换做法国演员会有更神秘感,“你猜不到他的底,这种神秘给我的压力很强,一旦携手的视觉冲击效果也就很强。”此前,在《暗战》和《天下无贼》中,刘德华都有尝试盗贼的角色,这次再挑战这一类型能否有所突破也令人好奇。

  《鲛珠传》

  导演:杨磊 主演:王大陆、张天爱、任达华

  类型:奇幻、喜剧 上映日期:8月11日

  电影讲述了古老神秘的九州世界中,飞贼泥空空、捕快黑羽、王子赫力因鲛珠而结缘,共同对抗野心家血烈的故事。由陈嘉上监制、杨磊执导,王大陆饰演油嘴滑舌的飞贼、张天爱饰演英气逼人的捕快、任达华则担纲大反派,

  推荐语:《鲛珠传》是又一部主打“制作精良”的奇幻IP电影,据悉,电影集结到曾参与《变形金刚4》、《星球大战:原力觉醒》等特效制作的视效团队加持,特效由《加勒比海盗》系列电影的幕后团队打造,通过数千个CG镜头将神秘的奇幻九州搬上银幕。

  《地球:神奇的一天》

  导演:理查德·戴尔、范立欣、彼得·韦伯

  配音:成龙、罗伯特·雷德福

  类型:纪录片、家庭 上映日期:8月11日

  影片由全球顶尖的电影人跨越22个国家,利用最前端的技术,历时三年制作完成,讲述了地球每一天发生的神奇故事。由艾美奖最佳电影制作人理查德·戴尔、彼得·韦伯及来自中国的艾美奖得主、纪录片导演范立欣共同执导,中文旁白词则由作家严歌苓撰写,同时邀请到成龙配音,电影还集结到百余位专业拍摄野生动物的摄影师加盟。

  推荐语:电影是2015年中英合拍协议框架下的第一部中英合拍电影,影片在中国取景,幕后阵容强大。2007年上映的《地球》迄今为止仍是自然纪录电影的标杆之作,而时隔十年才等来这部官方续集也吊足了观众胃口。如今纪录片作为电影里的“清流”,吸引了一批忠实的观众,去年陆川执导的《我们诞生在中国》上映后受到多方好评,可以说《地球:神奇的一天》这类影片依然是市场需要的。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010030101020000000000000011104201121379837