新华网 正文
8月超30部影片混战暑期档 国产片数量占据主导
2017-07-26 08:18:08 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第三周

  《杀破狼·贪狼》

  导演:叶伟信 主演:古天乐、吴樾、林家栋

  类型:动作、剧情 上映日期:8月17日

  该片讲述了谈判专家因为寻找女儿下落追寻至泰国,不料途中却遇上贩卖器官的犯罪团伙,众人因而展开连场追逐,上演燃血激战的故事。叶伟信执导、集结了三大“打星”,以“大打出手”为口号的影片或许更需要的是一个精妙的电影故事内涵。

  推荐语:《杀破狼:贪狼》与之前的《杀破狼2》都算是《杀破狼》的续集,古天乐与林家栋再次搭档,这次主打动作戏份。自2005年首度加盟《杀破狼》成功饰演反派王宝后,洪金宝担纲《杀破狼·贪狼》动作导演确实算是一次重磅回归,洪金宝坦言影片动作戏不但在实战形式上不同于其他动作片,还有更深层次的内涵,喜欢动作片的影迷不能错过。

  《十万个冷笑话2》

  导演:卢恒宇 主演:皇贞季、山新、郝祥海

  类型:动画、喜剧 上映日期:8月18日

  该影片讲述了在浩瀚宇宙中凡人少年小金刚联合三大天神雅典娜、河神、雷神托尔共同寻找创世神杖的奇幻喜剧故事。

  推荐语:2014年的电影版《十万个冷笑话》以1000万元的制作成本收割了超过一亿的票房,是当之无愧的票房黑马,也成为了中国第三部票房过亿的国产动画电影。相较于获得高口碑高票房的前作,此次回归的《十万个冷笑话2》在角色、故事上都进行了全新升级,将东西方神话融合,延续一贯的恶搞幽默风。

  《破局》

  导演:连奕琦 主演:郭富城、王千源、刘涛

  类型:犯罪、悬疑 上映日期:8月18日

  又一部翻拍自韩国电影的警匪片,郭富城近年来演绎了不少警察,也与不少变态坏人对过招;王千源也再次出演邪气逼人的反派角色,与郭富城的对手戏值得期待。

  推荐语:近年来警匪电影受题材类型所限,大多较为套路,有些影片甚至陷入全片无逻辑、手法庸俗的尴尬境地,不知这部影片能否冲出这个怪圈。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010030101020000000000000011104201121379837