新华网 正文
《上阵父子兵》第二站开播 知心姐姐柳岩走马上任
2017-07-28 15:23:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在内蒙古锡林郭勒拍摄的山东卫视原创综艺节目《上阵父子兵》第二站,将于本周六晚9:20在山东卫视黄金档播出。“暖心爸爸”刘仪伟将继续担任该节目的主持人一职,而“新一代知心姐姐”将由国内知名演员柳岩担任。

    《上阵父子兵》是由山东卫视和中和传媒联手打造大型青春期父子情感沟通户外纪实节目,该节目以户外生活体验等形式,每站邀请3组来自普通家庭的父子接受任务考验,把镜头对准普通人的情感,把群众真实生活展现在荧幕上。由于青春期下的孩子通常都与父亲缺少沟通,从而爆发的矛盾和冲突从不间断。”暖心爸爸“刘仪伟”和“新一代知心姐姐”柳岩是否能顺利的成为父子间亲情的催化剂,帮他们消除隔阂重拾父子亲情?

    本周六晚9:20,山东卫视暖心综艺节目《上阵父子兵》再次起航。本次来到锡林郭勒的三对性格迥异的父子,面对节目组设置的重重考验会有什么样的表现呢?主持人刘仪伟、柳岩是否能够顺利的帮助他们三对父子消除隔阂呢?让我们拭目以待。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    加载更多
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    
    010030101020000000000000011101791121396156