新华网 正文
《三生三世十里桃花》特辑 勾画刘亦菲杨洋三世情缘
2017-08-01 11:19:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 

  白浅夜华凡间互许终身 刘亦菲杨洋打戏亲身上阵“仙气”十足

  改编自同名人气小说的电影《三生三世十里桃花》,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。而此次发布的“人间仙境”版特辑亦曝光了电影《三生三世十里桃花》中,白浅、夜华相依相守、互许终身的多个重要镜头。

  特辑中,云海缭绕的凡间俊疾山上,素素搀扶受伤的夜华艰难行走,两人面向东荒大泽相依而跪,同骑白马升入九重天宫,让人不禁猜测在凡间这一世,素素与夜华如何从偶遇走向约定终身,也让观众对这段跨越八荒四海的三生绝恋更多了几分期待。而在筹备过程中,剧组对电影中的每个细节都精心打磨,不仅兵器、道具极尽考究,在拍摄过程中,主演刘亦菲、杨洋亲身上阵所有高空吊威亚打戏,力争让戏中所有至关重要的打斗场面都呈现出大气又“仙气”十足的效果。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼•拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    加载更多
    河北大雾 部分地区能见度不足500米
    河北大雾 部分地区能见度不足500米
    非法改装豪车被查扣 在停车场里杂草覆盖无人领
    非法改装豪车被查扣 在停车场里杂草覆盖无人领
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    
    010030101020000000000000011100001121413463