《极速4》范冰冰成大力士 贾静雯崩溃痛哭坚持到底

2017年08月04日 08:25:57 | 来源: 新华网
分享到:

  《极速前进》第四季将于今晚22:00燃情回归!嘉宾们身体力行用竞技style重塑燃文化,范冰冰秒变大力士,贾静雯崩溃痛哭仍一拼到底!

  范冰冰“晨哥”上身成大力士 极速点燃当地民众奋进热情

  生活巨压下,自带“竞速”硬派属性的《极速前进》第四季则一如既往燃爆全程,用竞技精神点燃普通人的奋斗热情。首期节目中,脱掉高跟鞋换上运动装备的范冰冰在“力量与平衡”环节中瞬间“晨哥”上身,嘶吼助攻,化身大力士,咬紧牙关往前冲,甚至化身护花使者一路鼓励谢依霖,展现出不为人知的敢拼一面。

  同样不遗余力的还有SNH48黄婷婷和许杨玉琢。这对看似柔弱被众嘉宾自动纳入“没有攻击力”范畴的“极速美少女”组合,却在一开场就引燃“速度与激情”,从萌妹秒速切换成女汉子模式,大喊口号鼓舞士气带动当地民众摇臂挥桨团结奋进,激发众嘉宾满腔热血争相竞渡。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011104201121429365