新华网 正文
网剧《异地恋》腾讯视频8月15日全网独播
2017-08-10 12:17:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立定制剧《异地恋》,首次曝光定档海报,将于8月15日20:00在腾讯视频开播,与观众见面。该剧汇聚李嘉文、毛方圆、朱俊玮等众多新生代演员,共同演绎了一场高甜唯美的“异地恋”。

    在本次曝光的定档海报中,海归博士方佐(李嘉文饰演)与“勿忘岛”之花时南(朱俊玮饰演)相背而坐,整个海报的气氛唯美而感伤,李嘉文则微闭双眼神情落寞,被网友称赞“每个细胞都是戏”。一段因缘际会引起的爱情,一场浪漫感人的异地恋,一个专属于恋人们的唯美爱情故事由此拉开序幕,二人在相爱的同时也开始被迫的接受异地恋的考验,接受即将发生的重重困难与考验。

    值得一提的是,一众老戏骨与小演员在剧中的表演也是可圈可点,惊喜十足,在整个过程中成为必不可少的绿叶。从韩国归来的制片人潘婷表示,《异地恋》虽然是小成本网剧,但是它的高品质决不输于韩剧水准,值得期待。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101020000000000000011160121121462617