新华网 正文
吕克·贝松《星际特工:千星之城》曝终极海报
2017-08-14 08:16:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    每秒18万造未来时空,极致视效组华丽宇宙。由国际著名导演吕克·贝松执导,曾出演《超凡蜘蛛侠》“小绿魔”的戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星联袂出演的科幻巨制《星际特工:千星之城》将于8月25日登陆全国影院。在距离影片上映不到两周之际,官方于近日曝光全新海报,多面太空流光溢彩,星际特工酷感十足,多种外星人千姿奇趣,令人好奇心爆棚。

    这部137分钟的科幻大片一次性打包全球三大顶级特效公司,曾制作过《阿凡达》的维塔数码、《星球大战》的工业光魔和《权力的游戏》的Rodeo FX,豪烧2.1亿美金,用2700多个特效镜头,极致打造今夏最强视效大餐,为国内观众带来一场暑期末最后的狂欢派对。此外,导演吕克·贝松将于近日抵达北京,参加《星际特工:千星之城》的中国首映礼,届时将为观众带来一场难以忘怀的3D盛宴。

    每秒18万豪华视效蓄势待现 2.1亿美金成电影“烧钱队”一员

    作为一名“视觉控”,导演吕克·贝松在打造视效上绝不手软,豪掷2.1亿美金构造出一个28世纪人类与3000多种外星生物共荣共存的宇宙空间站——阿尔法星城。这个拥有精致华丽的场景与“马卡龙色”瑰丽的外星生活空间颠覆了以往人们对昏暗外太空的固有印象,同时也展现了导演超凡的想象与创作。加上巨资打造的顶配视效,将导演的想象力变成了画面,搬到大银幕供全球观众品赏。

    片中不仅场景诱人,3000多种外星生物的展现也令人叹为观止。除了少数由真人扮演的外星人以外,电影里更多外星人是通过CG特效来制作呈现。为了逼真的视觉效果,电影的特效制作部分一次性打包了曾制作《阿凡达》、《星球大战》、《权力的游戏》的全球三大顶级特效公司维塔数码、工业光魔和Rodeo FX,三个顶配团队首次联手,为影片制作出2700多个特效镜头,比当年的《阿凡达》还多700个特效镜头,以最顶级的技术打造出这部暑期档末最强的科幻超级大片。

    天马行空脑洞全开 吕克·贝松将来华参加北京首映礼

    电影改编自法国经典IP系列漫画,吕克·贝松之所以选择将这个故事搬上银幕,一是圆多年的梦想,二是这个故事能包容任何天马行空的想象,将创作发挥到极致。“我想选择这样一个故事原因之一就是它的场景,这个故事发生在阿尔法城,一个空间站,很多不同种族的人居住在一起,还要加上3000多种外星生物聚集在一起。我相信如果大家觉得这么多人居住在一起很困难,那么到那个时代,居住在一起会更加的有挑战性”吕克·贝松曾在采访中如是说。

    导演构想了一个如此遥远的未来宇宙空间,如此庞大的太空体系,让广大的影迷为之惊叹:“吕克·贝松导演这次把脑洞打通了!”在电影正式登陆内地银幕前,观众所能看到的这些瑰丽异星场景,奇趣外星人角色仅是影片中的细小部分,还有更多前所未有的超凡想象待上映后为国内观众一一呈现。而导演吕克·贝松本人也将于近日来华参加北京首映礼,与国内影迷见面分享电影创作的台前幕后趣事。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    
    010030101020000000000000011104201121476773