新华网 正文
《胭脂债》象山开机 王中磊到场助阵
2017-09-14 16:00:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由盒饭LIVE联合华谊兄弟聚星文化有限公司出品的年度巨制电视剧《胭脂债》9月12日在象山正式开机。

    开机仪式上,总出品人华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊、出品人总监制华谊兄弟聚星文化有限公司总经理杨剑、北京星影聚合互联网科技有限公司CEO孙宁、霍尔果斯华谊兄弟浩瀚星空影视娱乐有限公司总裁刘韬、南京极韵文化发展有限公司总经理昔米、导演张瀚文、制片人王维江等携众主创人员首度集体公开亮相,于文文、杨业明、姚望、黄千硕等主演随即曝光。

    盒饭LIVE作为《胭脂债》演员招募独家线上选拔平台,为《胭脂债》剧组输送了优秀艺人参演剧中角色。从线上人气比拼到线下激烈角逐,众多实力派青春偶像参与其中。这也充分证明了盒饭LIVE“直击娱乐偶像工厂”的定位,一方面通过生产原创内容,自制多档直播栏目,撬动粉丝经济;另一方面,与华谊战略合作,培养输送偶像艺人。

    电视剧《胭脂债》改编自人气作家一度君华同名小说,该剧讲述了被囚禁江家地牢三十年的“杀人魔头”薄野景行意外成为胭脂女,与不慎走火入魔内力尽失的新任武林盟主江清流相互利用,成为夫妻,在追求自己想要得到的真相和打破武林阴谋过程中逐渐产生感情的故事。此前《胭脂债》官方发布四轮悬念创意海报,薄野景行、江清流、穿化蝶、单晚婵等重要角色演员人选引起网友热议。

    9月12日,于文文、姚望、黄千硕、孙启恒、戚砚笛、王珮寒、徐天豪、汪卓成等主演悉数亮相开机仪式,正式揭晓了演员阵容谜底,其中,主演杨业明因《热血狂篮》收尾拍摄未出现在《胭脂债》开机现场。

    开机仪式上,华谊兄弟CEO王中磊发表致辞,表示对姚望、孙启恒、戚砚笛等新人的期望,祝愿《胭脂债》开机大吉。据了解,该剧是杨业明、姚望两位人气偶像的二度合作,现场聚集众多粉丝前来应援,火爆程度再度证明两人超高人气。作为人气作家一度君华首部被翻拍为影视作品的《胭脂债》,主创阵容的选择和曝光获得了作者本人和众多原著粉的肯定和期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    
    010030101020000000000000011106171121664337