新华网 正文
萨尔玛·海耶克新作《王牌保镖》惊喜纷呈
2017-09-15 10:21:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《敢死队3》的导演帕特里克·休斯执导的新作《王牌保镖》即将于9月22日与中国影迷见面。该片在北美上映后,便取得了不俗的票房成绩,成为北美暑期档唯一一部蝉联周末票房榜冠军一个月的影片。该片集结了好莱坞顶级演员——“死侍”瑞安·雷诺兹与“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊担纲主演。除此之外,还有获得第75届奥斯卡最佳女演员提名的性感女星萨尔玛·海耶克倾情加盟,与杀手塞缪尔·杰克逊组成“暴躁CP”,上演真正意义上的相爱相杀戏码,向观众诠释“绝配”二字,戏份极其出彩。近日,片方曝光了一段她的专访视频,在视频中,她用俏皮的语言与观众分享了此次饰演杀手妻子的一些感受与体会,直言扮演老大的女人:“有一种解放自我和掌握权力的感觉。”

    释放女性魅力动作戏加分 新作获赞每秒钟都很精彩

    一部《弗里达》,让萨尔玛·海耶克在事业上有了重大突破,一举入围奥斯卡影后,随后她与安东尼奥·班德拉斯、约翰尼·德普共同主演了《墨西哥往事》,又与柯林·法瑞尔合作出演《问尘情缘》。在与佩内洛普·克鲁兹共同主演的动作喜剧片《完美盗贼》中,她拿起武器演绎“女版佐罗”。在《杀出个黎明》中,萨尔玛·海耶克的经典一舞,惊艳了全球观众。此次在《王牌保镖》中的表现,更是将她的女性魅力和动作天赋释放到了极致。既性感到令人窒息,又暴力到拳拳见血,恰到好处的同时又给人无限的惊喜。有观众将其称为:“有着非凡喜感的性感煞星”。

    值得一提的是,电影《王牌保镖》中的大反派由加里·奥德曼饰演,他因在《这个杀手不太冷》中饰演变态大反派而被中国观众所熟知。这部大作将于9月22日登陆全国院线。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    加载更多
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    
    010030101020000000000000011104201121668392