新华网 正文
吴秀波坠马机智自救 所幸未有大碍
2017-09-29 08:36:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,吴秀波参演的综艺节目《我们来了》正在热播,有网友曝出现场一段视频,显示吴秀波坠马,不少网友十分担心”从视频中看,马跑着跑着就低头了,吴秀波一个重心不稳猛摔倒在地,好像头和身体都被马踩到了,但他立刻又坐了起来。视频看着有些吓人,还好波叔没事。

    不少网友对波叔的安全十分担心。所幸 吴秀波有一定的马术基础,成功地保护好了自己,避免了受伤。据了解,在这一期的马术比赛练习中,吴秀波一直骑着跟自己发色相近、并且已经交流有了感情的马“鲁西西”配合默契,“连跑6圈非常帅气,仿佛司马懿将军再现”。但正式比赛的时候换了一匹不熟悉的褐色马, 发生险情,所幸未有大碍。虽然没有被踩到,还是有磕碰,但吴秀波坚持录完了第二天的节目,工作人员连连称赞,波叔真是太敬业了。

    这一期吴秀波《我们来了》的西安之行,充满了趣味和挑战,感谢大家对吴秀波的关心,虽无奈落马却依旧潇洒,为我们展现出不一样的魅力。希望大家继续关注湖南卫视《我们来了》,关注吴秀波的作品。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010030101020000000000000011101791121742658