新华网 正文
《国民大生活》郑恺袁姗姗演绎浪漫爱情
2017-10-09 15:12:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由金牌编剧王丽萍携手实力导演夏晓昀联合打造,郑恺、袁姗姗领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》将于今晚正式播出。剧中,“北京小爷”王舒望(郑恺饰)与“上海囡囡”陆露(袁姗姗饰)异国初遇经历了一系列匪夷所思的冒险,以此为起点,一场名为“爱情”的奇幻之旅也就此启程。同时,片方还曝光了 “超长版”片花,展现出该剧的故事脉络,引发了观众新一波期待。

    郑恺袁姗姗异国光速定情 甜蜜热恋高能来袭

    上海姑娘陆露赴泰旅游时因为拿错行李箱遭遇险境,关键时刻幸得“北京小爷”王舒望出手相救。两人因这场莫名其妙的误会彼此熟知,王舒望得知陆露是一个怀才不遇的编剧,并被她的落落大方所吸引,在短短七天的朝夕相处中两人互相倾慕,并很快坠入爱河,决心共度余生。

    剧中,王、陆二人的相爱之路上出现了很多意料之外的“小插曲”,屡次三番陷入困境,情定终生似乎显得格外艰难。虽然走入一地鸡毛的窘境,但是王舒望和陆露并没有被生活打败,两人携手打响爱情保卫战。剧中“一南一北”的地域背景和“一快一慢”的性格设定也为后续剧情的发展留下了悬念。

    自今日起,电视剧《国民大生活》每晚19:30于东方卫视、浙江卫视和观众见面,每晚两集,精彩不断。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030101020000000000000011101791121774885