古装断案动作电影《神探袁可立》横店开机

2017年10月24日 14:43:01 | 来源: 新华网
分享到:

    10月22日,断案动作电影《神探袁可立》在浙江横店举行了盛大的开机仪式。

    这部电影作品是由北京巴音文化传媒有限公司制作,出品人兼制片人周吉庆、丁大中,联合出品人王子子、王海亦、白衫、白滢,执行制片人王春阳。此片是由《终极审判系列》的导演谢宜执导,《欧洲攻略》摄影师徐侃担任摄影指导、《袁崇焕》《九州天空城》美术张仲兴担任美术指导。

    制片人周吉庆80后出生,拥有丰富的制片人经验,先后制作过很多优秀影视作品,如电视剧《不得不爱》、《东方朔》、《特殊使命》,电影《钢的琴》、《暴走妈妈》等,其制作的《暴走妈妈》还获得2012年上海国际电影节电影频道传媒大赛最佳女主角大奖、最佳新人导演提名、最佳女配角提名,最佳影片、最佳音乐提名;并且还荣获第一节西部大学生电影节最佳影片奖。

陈琳

张博

    电影《神探袁可立》主角是由两位演绎经验十分丰富的资深演员张博、陈琳担任,张博曾经出演过多部优秀影视剧,如电视剧《神雕侠侣》、台湾版《盖世英雄曹操》、《代号山豹》、《邮差》,电影《栀子花开》、《冤家路窄》等,女主角陈琳出演过电视剧《兰陵王妃》、《暗刃》、《穿越谜团》,以及电影《花开半夏》、《致命男女》、《双面女主播》等。

    这部影片主要讲述的是:

    袁可立在调查一起震惊江南的机密火器杀人案时,遭受重重阻拦和误导,逐渐发现身边所有亲近人都在欺骗自己,在彻查此案件过程中却发现另有隐情——其涉及整个江南的黑幕,甚至连自己的老师也牵涉其中。

    此次开机仪式顺利完成后,整个制作团队就将投入到电影的紧张忙碌拍摄中,让我们共同期待这部优秀作品的诞生吧!

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101020000000000000011106871121849314