新华网 正文
《琅琊榜2》定档 郭京飞藏身幕后搅弄朝堂
2017-11-01 10:23:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,由孔笙、李雪共同执导,海晏编剧,侯鸿亮担任制片人,刘昊然、黄晓明、郭京飞等主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》宣布定档。该剧讲述梁帝萧景琰去世50年后,大梁境内风云再起,长林王萧庭生与其子肖平章、萧平旌忠肝义胆,保家卫国的故事。

    剧组在宣布定档的同时,曝光了一组剧照,照片中郭京飞造型邪魅,邪气十足。据悉,郭京飞在剧中饰演濮阳缨一角,以道长的身份隐藏在暗中,搅弄朝堂风云。至于郭京飞所饰演的角色将谱写怎样跌宕起伏的故事,还需等电视剧上映后才能知晓。

    《琅琊榜之风起长林》于12月18日起每周一至周三登陆北京卫视、东方卫视周播剧场播出。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
陕西现“肉夹馍”式大楼
陕西现“肉夹馍”式大楼
伦敦:欢度万圣节
伦敦:欢度万圣节
金秋时节 江西庐山“枫”景如画
金秋时节 江西庐山“枫”景如画
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装

010030101020000000000000011160121121888940